Алый штрих в сединах Декабря

Лада Ульянова
А под утро Алая Заря
Где-то в середине декабря
Растеклась по окнышкам домов,
Прогоняя след вчерашних снов.

И, застряв на ветках в облаках,
Обернулась рифмою в стихах,
Мне на День Рождения даря
Алый штрих в сединах декабря.