Безбилетница

Ирина Капленко
Там, где  вода приблизиться к стеклу,
 мысль потеряет лоск и магазинность,
там  сморщившись в вареную свеклу
натянутось обрушится  резинки.

Там  лопнутость  состаренных трусов
Ошеломит в двери, как вор с отмычкой.

Там  стану проездные выдавать
всем "зайцам".
И сморкаться неприлично.