Корги, снег и человек

Юлия Баранова -Подольская
Скорый, рыхлый, неглубокий
Безнадёжно падал снег.
Вязли лапы, вязли ноги,
Вязли в лужах на дороге...
Шёл с собакой человек.

На травинки, на пушинки,
На дворовые тропинки
Скорый, рыхлый, неглубокий
Безнадёжно падал снег.

Корги, мячик догоняя,
Ловко хвостиком виляя,
На снежинки громко лаял.
Падал снег и тут же таял,
Замедляя свой разбег.


фото автора