Ночные стихи

Анюта Ревенко
Ночные стихи - приговор,
Услада для мозга больного
С собою вести разговор
То нежно, то плача, то строго.

Ночние стихи - оправдание
Печали моей без причины.
Я вновь сочиняю желания
От имени дамы, мужчины...

Ночные стихи - шапито,
Где я ненавижу актерство.
И не перебьет слов никто,
Не разоблачают притворство.

Ночные стихи - карантин,
От этой болезни не лечат.
Стихи - бой один на один,
Спасают и лгут, и калечат...

Ночные стихи - дань богам,
Их жертвенно я отдаю,
Мои сочитатели, вам.
Ночные стихи я люблю.