А снег идёт...

Ольга 49
А снег идёт,а снег идёт;
Под снежный вальс душа поёт,
И где-то музыка звучит
В преддверии ночи.

По счастьем,вытканной тропе,
Идём навстречу мы судьбе.
А где тот день, и  где тот час,
Что познакомит нас?

Лишь знает снег,счастливый снег,
Сведёт любовь двух человек;
За перекрёстком поворот -
Судьба к тебе идёт.

В потухших окнах снятся сны,
Но средь ночи шаги слышны.
Там где-то новая любовь
Сегодня вспыхнет вновь.

А снег идёт,а снег идёт;
Твой поцелуй,как сладкий мёд.
За этот миг в моей судьбе
Спасибо,снег,тебе!