Прости. Из архива 16. 01. 2014г

Стелла Миончинская
Закрыв глаза, сквозь слезы в тихой пустоте

Шепчу твое я имя как молитву

И боль свою я прячу в темноте,

Но вновь проигрываю эту с болью битву.


Ведь сердце рвется на куски,

Душа разбилась с криком в клочья,

Молчанием твоим зажатая в тиски,

Ни на один вопрос ты дать ответ не хочешь.


Прости меня за все, прости за то, что я тобой жила,

Что без тебя я тихо угасала,

Прости за космос мой, в котором я была

За те вопросы что я  близким задавала


Прости за то что 10 лет назад я встретилась тебе

3а то что так безумно полюбила,

За то что после стольких лет разлуки без

Тебя я так и не забыла.


Прости за то что отыскала вновь тебя.

Не разобравшись прежде с жизнью с мужем,

За боль прости, что делала любя.

Ведь ты не представляешь , как был сильно нужен!


Ведь вновь от ссоры нашей не могу ни есть, ни спать.

Отвлечь уж не способны даже дети.

Могу лишь только думать и страдать.

И верить , может все же ты ответишь.


Плевать, как обзовешь меня,

Я может заслужила-виновата.

Но без тебя я не могу не дня.

Могу быть только тенью, без возврата.


Душа умрет, а тень все будет жить,

Считать года, часы, мгновенья,

Чтоб поскорей тебя забыть.

Но невозможно тут забвенье…


Пройдет быть может снова 10 лет

И вспомнишь ты свою блондинку,

Души которой больше нет,

Лишь тень осталась на картинке...