Новая страсть

Анюта Ревенко
Новая страсть оживляет глаза.
Сложно мешаются запахи, звуки.
Многое хочется вам рассказать,
Но всё забыла пока ваши руки
Делали пасы с моею рукой.
Вы, очевидно, колдун и артист,
Врёте так искренне что не такой,
При этом взгляды налево и вниз.
Делаю вид, что смеюсь от души
Над вашей шуткой, которую знаю.
В танце веду, но боюсь поспешить,
Смысл и бессмысленность переплётаю.
Были бы крылья при мне, но увы.
Нимб тоже сдали на лом безвозмездно,
Он не венчает моей головы,
Да и носить его было мне тесно.
Чтож, принимаю решение сама.
Вы не подходите мне, слишком сладок.
Сладких в моем послужном списке тьма,
А повторяться опять - непорядок.