Ввысь

Ирина Машкова
Оазис засыпало снегом,
Подари мне немного неги
Времени больше нету-
Прошло наше знойное лето

Почему так надменно смотришь,
Словно ястреб поднявшись в небо?
Отчего говорить не хочешь,
Будто здесь ты ни разу не был

Может просто оставим все это?
И взмахнем в голубую высь
Полетим в наше знойное лето
Но стремительно падаем  вниз...