Вессе!

Жорж Дмитриев
Я добавлю:
«Только, милая, не плачь!
Пусть подавятся и судьи, и палач
Моей смертью,
пусть злорадствует народ,
Пусть я умер…
Но любовь моя живет!..»

Я серьёзно:
"Только, знай, Нежданная Судьба,
Что не смоют мои слёзы горечь дней,
проведённых без любви твоей.
Что без слов в твоих стихах,
слышу голос я Сивиллы молодой,
что пророчит час наш золотой!"

11 декабря 2021, СПб