Надо пить помногу, понемногу. выпивать за кровные

Ваганов Юрий
                ***
Надо пить ПОМНОГУ , ПОНЕМНОГУ .
ВЫПИВАТЬ за кровные и даром .
Ибо ясно , что В  СаДАХ у Б-Га ,
ПОЯТ ЛИШЬ амброзиЕЙ с нектаром ...

И.Губерман***