Не срослось

Лидия Жук
Когда нибудь ты придешь
И ключ в замке повернешь
Как в ране сердечной нож.
Когда нибудь ты придешь...
И тут я начну кричать,
А надо бы промолчать
И "права не качать",
Но тут я начну кричать...
И не подскажет душа,
Что надо бы чуть дыша
И прошлое не вороша...
Но не подскажет душа!
А нужно бы не грустить
А просто обнять и простить
И чем нибудь угостить...
Просто так - не грустить!
И плюнуть захочешь ты
На все мечты и цветы
Немыслимой красоты,
Что нес подарить мне ты...
И вновь расстанемся мы
И станем глухи и немы,
Как в мутной воде сомы,
Не встретясь расстанемся мы...
И что толку жалеть потом
И снова ждать день за днем
Что опять ты придешь в мой дом...
Что толку жалеть потом?