где небесная и земная литургия сливаются воедино

Тома Мин
по каналу священной благодати -
"ex opera operatum"-

сама красота литургии
способна «перенести»

на мгновение
всех участвующих в ней 

туда, где небесная и земная литургия
                сливаются воедино
                в хвалебный гимн
жизни.