Новогодний Романс

Дмитрий Малько
Разлохматила ветки ёлка
Упираяся в синюю даль
И от запаха хвои так колко
Вновь наполнила душу печаль
Спит у печки греется Мурка
Прячет в лапы озябший  нос
Где ты? Где ты? Моя Снегурка?
Я забытый тобой Дед Мороз
Потерял я свои подарки
Да и молодость потерял
В моей  комнате тихо  и жарко
Я  неделю. почти не спал
Сочинял я стихи , сонеты
И симфонии сочинял
Рисовал гуашью портреты
И  немного признаюсь устал
До чего же теперь грустно
Ах  весел я был вчера
А теперь на душе  пусто
В эти зимние вечера.