В поисках мечты

Елена Николина
Наполненность торжественных зеркал,
И душ людских надменные пустоты.
Ко мне ты прикоснулся и пропал,
Наполнив жизнь любовью и заботой.

Ты мыслишь вслух, и нету глухоты,
Твои прикосновения первичны,
Мы оба устаем от пестроты,
От жизни бесполезной и публичной.

От глупых слов, от взглядов, суеты,
Пронзительных речей и пересудов.
От бестолковых фраз, от духоты,
От шума устаём, себя запутав.

И выбрав Вечность, в поисках мечты,
Мы каждый раз надеемся и верим,
Что день придёт, рассеяв злые сны,
И счастье постучится в наши двери!