Фрагмент повести Ночное метро -3 -3-я песня Инны Б

Ласло
3-я песня Инны Барковой с пластинки «Мой маленький мир» -«Певица на парковой сцене»


Снова я на этой уличной сцене
Пред вами, народ, со своею гитарой стою.
И для вас, как всегда, пою все, что сама сочиняю-
То есть, сочиняю все, что для вас и пою.
Пусть мне скажут недобрые люди,
Что гитара –не женский совсем инструмент;
Пусть их мнение весомым будет,
Но другой музыкальной страсти у меня нет.
Уважаю я все музыкальные инструменты-
С удовольствием, к примеру, села бы за рояль;
Многие на скрипках играют повсеместно-
Но мне этого не всегда жаль…
Я для вас, мои дорогие соседи,
Каждый вечер под гитару буду здесь петь-
А о чем спою –о нашем мире и о в доброе вере,
Каждому сказать стоит лишь захотеть.
Я исполню на сцене все музыкальные пожелания,
Мне приятно петь каждый вечер для вас-
У меня для вас петь –всегда большое желанье;
Я –певица Инна Баркова –о нашей жизни пою не в первый уже раз!

(с) 1997-й год –восстановлено в 2021-м году