Ночь опускается на землю...

Анатолий Гаркавцев
Ночь опускается на землю
И зажигают звёзды небеса,
И из-за сопочного плена,
Вновь возродившийся встаёт луна...

Своей душе даю я волю
И погружаясь в тишину ночи.
Берусь я за перо и снова,
Свои пишу душевные стихи...

А ночь безмолвно пролетает,
С годами время быстротечней.
Часы минуты отбивают
И в строках ухожу я в вечность.
А.Г.