И ежедневно чуда ждёшь

Ирина Пасканова
Какое наслаждение
Открыть глаза,
И после сна
Увидеть дня рождение.

Едва светает за окном
Морозным днём,
А за стеклом
Пейзаж родной тебе знаком.

На кухне чайник засвистел,
И много дел,
Вот твой удел,
Но ты же всё предусмотрел.

С любовью  в новый день  идёшь.
Он так хорош,
И ты живёшь,
И ежедневно чуда ждёшь!