23. 12. 20

Максим Мясников
Вечер.
Квадрат Плутон vs Марс.
Кто то не рад.
Кто-то сейчас,
Лёжа в больнице
Рад, что живой.
Кто-то решил -
Жить буду.
С другой.
Надо ли люди
Бога гневить?
Мир не беречь
И Жизнь не ценить?