Любовь

Камиль Болгари Зиннуров
Любовь ,
Ты знаешь её истоки ?
Мне трудно что-нибудь сказать,
Сравнить её невозможно
Но попытаться, всё таки понять .

Любовь,
Приблизиться хотя бы  лишь на йоту,
Почувствовать её и созерцать.
Я женщину люблю  ,которую не видел
Хочу её любить и целовать.

Любовь ,
Щемящая тоска и радость в сердце,
К родителям ,к жене , к чужим словам ,
В глазах любимого внука ,
Любовь к " отеческим гробам"

Любовь,
Ты знаешь её истоки?
Мне трудно ,что-нибудь сказать,
Сравнить её невозможно,
Но жизнь за неё смогу отдать.