Как мне давно не снились сны...

Анатолий Гаркавцев
Как мне давно не снились сны,
Хоть часто сладких их желают.
Где в нежных, в них с тобою мы,
Любовь где нас двоих ласкает...

Я б погрузился вновь бы в сны,
В них звёзды путь нам устилают.
В тех снах сбываются мечты,
На крыльях души в них летают...

Увидеть вновь бы красоту,
Душе дать волю в сновиденьях.
Проснуться бодрым по утру,
Сон будет вещим без сомнений...

Как хочется увидеть сны...
А.Г.