Silentium

Янка Михайлова
Разорвать связи
Всегда очень приятно,
Можно не следить,
Чем жив человек.
Умер?спился?
Ясно-понятно,
Ничего страшного,
Уже не болит.

Разорвать связи-
Вообще-то -по-взрослому,
Можно не объяснять,
Не говорить
Отчего не звоню
И не крашу голову,
Где ворох новых стихов
Ну И тэ дэ

Разорвать связи-
Спеши своевременно-
Чтобы запомнить их всех -
Ясноглазыми,
Прекрасными,
Мудрыми!
Как создал Их Бог.
Создал-и передал мне.

Я все сохраню,
Я -не забуду!
Мое сердце
Будет отныне музей!
Входа не будет
И выхода тоже
Концептуально,конечно.
Но почему бы и нет?


Разрывать связи
Бывает гуманно:
Выбыл из жизни-
И нету проблем.
Тебя нет.Нет и их,
Вы будто
В взаимном тумане
Да и Были вообще?

Silentium
Ответствует мне.