Бизнес-леди

Болотников Александр
Конечно нет, конечно против,
И только строгая сейчас.
Такое даже не возможно,
Ты так бесспорно занята.

И нет такому раслабленью,
Такие мысли не в тебя.
Все может быть - но не такое,
Ты не подступная стена.

Как жесткий камень на дороге,
И холод глубиной держа.
А твердость делает свободу,
Что только так всегда сильна.

Но где то там, под этой маской,
Там есть желание мечты.
И огонек свечи мерцает,
Ах, как же хочется любви.

Что б только нежностью укрыться,
Заманчив теплый поцелуй.
И даже айсберг растопится,
С проникновения искры.

Объятья сделают желанье,
Откроют тонкие шелка.
И аромат взорвет пространство,
Что ты безумно хороша.

Но все опять под той защитой,
Граница крепкая дыша.
Не подпускаешь быть так ближе,
Да правил ершиков гурьба.

И это двойственное в мыслях,
Такая женская скала.
Любой спадет от этих граней,
Да грозным взломом всех круша.

Порядок вычурным рассудком,
Добиться звездной высоты.
Года стекают очень быстро,
Но так одна скала стоит.
              Александр.