Иное время

Лена Бобровская
Закружили снегопады,
Зимним вечером темно.
И чего-то сердцу надо,
И не то уже оно…

За окном снега, метели
Заметают чей-то след.
Думы будто опустели,
Затираясь в белый цвет.

Завивает злобно вьюга,
Охлаждая всё внутри.
Но играют нежно звуки,
Греют ласково в груди…

Нет ни страха, и ни грусти,
Лишь немая тишина…
Время медленно отпустит,
Как от длительного сна.

Как в затишье погрузилась,
Стала белою земля.
Я с ней вместе растворилась,
И отсчёт опять с нуля.

В пустоте из новой точки
Нарисую новый мир,
Нового романса строчки
Для  судьбы ориентир.

И всё будет так, как дОлжно
В светлом мире бытия.
Что, казалось невозможным,
Открывает мне Земля…