Я не быдло

Владимир Шишкин 2
Я родился в великой стране,
И в традициях аристократа
Донести мог ребятам вполне
Свою мысль я без помощи мата.

Но биндюжники нынче в цене
И звучит матершина раскатом.
Объявляю я слоган стране-
Только быдло ругается матом!