Пропуск в реальность

Ольга Терешкова 2
Пропуск в реальность
по вдохновению
Дается искренне
Как ветра дуновение.

Кто занят,но не тобой,
кто потерян -ищет себя,
Никому нет дела
до тебя.

Думаешь..толи река
обмелела или
горы стали круче,

Ан нет-
Выживаемостью
озабочены или
разгоняют тучи.

Вопиющий всхлип
в пустыне,
Не догадаешься,что
и где отныне.

Твори свое..
Можно и
абстрактно,

компануй
радость в
образы,а слова
в красивые
строчки с утра
до самой ночки.