В парке детства

Финеса Ан
Давай в последний раз пройдемся
По всем аллеям Парка детства,
А он молчит, не без кокетства,
Мол знает, мы ещё вернёмся.

Давай в судьбе мы загадаем
Одни приятные моменты,
Свиданья, танцы, комплименты,
А что судьба(?)... пока не знаем.

Давай друг-другу поклянемся
Идти всегда своей дорогой.
Не вразнобой, а только вногу
И мы с тобой всего добьёмся.

Давай смотреть в глаза друг-другу,
Так будет больше, чем =клянёмся=
От правды мы не отвернемся,
Чтоб не ходить во лжи по-кругу.

Давай...Давай... Давай...