Утро. Семейный разговор

Татьяна Северова 89
Я к утру домой пришёл,
Попросил покушать,
Мне жена сказала: "СТОП!!!
Будем лучше слушать!"

ОНА
С кем и где ты ночь провёл,
Почему голодный,
И с какого ты забыл,
Что вроде не свободный!

У тебя есть дети, я,
Вместе мы пока семья,
В ночь звоню на МТС,
А ты всё-таки балбес!

МТС "парку поддал"
Абонента нет сказал,  (Абонент не абонент)
Знак я думаю мне дан,
Что отправился к чертям!


ОН
Ночь нигде не проводил,
Был я на работе,
Почему я водку пил?
Да не пил я вроде.

Вот помоюсь и поем,
Снова на работу,
Дальше буду я наверно,
Только лишь в субботу.

На меня ты не кричи,
Был у нас аврал в ночи,
Много разных вводных,
Для "не совсем свободных!"