Ты меня на потом не откладывай...

Людмила Кузнецова Ридных
Ты меня на «потом» не откладывай,
Я могу незаметно исчезнуть.
А случится – захочешь порадовать,
Но дарить будет некому нежность.

Ты скучай и звони мне почаще,
Про запас не храни ни минуты.
Говоришь – быть боишься навязчивым…
Но звонок сохранит от разлуки.

Я прощу и твоё нетерпение,
И слова, что в десятый раз скажешь.
И твою беспричинную ревность.
Лишь «потом» не простится однажды…