ЧУДО

Владимир Решетников
Ждали поезд словно чудо
На морозе битый час,
В никуда и ниоткуда
Он промчался мимо нас.
Обо всём забыв на свете,
В нём кемарил Дед Мороз,
За окном стояли дети -
Падали снежинки слёз...

Владимир Решетников,10.12.2021г.