Организуем праздник!

Наталия Гюрд
Мы праздник Вам организуем,
Вам все желания исполним
И жизнь как в сказке нарисуем,
Весельем , радостью наполним.

Ведущая, диджей, певица-
Как три волшебника из сказки.
Глаза у всех будут светиться,
На праздник Ваш добавим краски.

Для Вас напишем мы сценарий,
Стихи и песни создадим
От клубной музыки до арий,
Все пожеланья воплотим!

              Наталия Гюрд