У тебя глаза

Леонид Деонисович Мирошниченко
У тебя глаза с грустинкой,
Милая моя,
Стала мне ты половинкой
Мы с тобой семья.

Много глаз встречал на свете,
Но таких и нет.
И у нас родились дети
На любовь ответ.

Мне твои глаза как счастье,
Светят добротой,
Победили все несчастья,
Милая с тобой.

Разлетелись наши дети,
Внуки подросли,
Я тебя однажды встретил
Рядом жизнь прошли.

Только жизнь, она не поле,
Много было дней,
Где терзало души горе
Злобою своей.

Доля нам посеребрила
Сединой виски,
Всё у нас с тобою было,
Мы уж старики.

Но глаза твои с грустинкой
Свет в моей судьбе,
Счастлив стал я половинкой,
Милая тебе.