Мне легче жить, любить и верить...

Людмила Фёдоровна Курочкина
Мне легче жить, любить и верить.
Все потому, что ты живешь на свете.
Я чувства лишь тебе могу доверить,
Тебе - единой на планете.

Я в центре. Ты вокруг меня,
В лазурных небесах, в воде и травах.
Мой бог и путеводная звезда,
Мне дышится легко в твоих дубравах.

Болею за тебя и сердцем и душой,
Когда тебе наносят раны.
Живу лишь мыслею одной,
Чтоб быть с тобою постоянно.

Ты каждой клеточке моей
Становишься дороже год от года.
Я вся в тебе, а ты во мне
Живешь и здравствуешь, природа!


1991 г.