Возможно, встретимся однажды

Бобрякова Елена
Дерзишь, кусаешься, как Тузик,
и лижешь руку втихаря.
Меня вниманьем своим грузишь
и ненавидишь вновь любя.

Не отречёшься, забывая,
когда зелёная тоска.
Скучаешь без любви, я знаю,
и бьётся жилка у виска.

Для нас с тобою очень важно
признаться, что пока живём
Возможно, встретимся однажды
и посидим с тобой вдвоём

на перепутье в парке летнем.
Расскажем просто о былом.
Так мало знаем мы, заметьте,
хоть письма регулярно шлём.

      12.12.2021 год
     фото из интернета