Первая любовь

Клементина Власова
Мелькают дни в водовороте лет,
И осень снова близится к финалу,
Возможно и получим мы ответ,
Как нас с тобой по жизни разбросало.
Остался ты в холодном том краю,
А я на лабиринте шумных улиц,
Себя нисколько в этом не виню,
За то, что наши  судьбы разминулись.
А помнишь было в первый день зимы,
Когда ты согревал своей улыбкой,
Смеясь неслись в потоке суеты,
Где наши чувства не были ошибкой.
В  волшебных звуках страстного дурмана,
Мы ощущали нежности рассвет,
Не ведая о призраках обмана,
Витавшего по малолетству лет.
Первая любовь не забывается,
Свежестью наполнена она,
Ритмами души смеясь вращается,
Будем помнить мы её всегда.