Когда не знаешь, что сказать при встрече

Елена Мыцык Гуреева
Когда не знаешь, что сказать при встрече,
И даже взгляд пытается молчать,
Найди стихи. И пусть чужие, но в них вечность,
А вечность даже Богу не отнять.

Когда не знаешь, что сказать при встрече,
Коснись рукой, как будто в первый раз...
Коснись души, прикосновенья раны лечат.
Страх, боль не выставляю на показ.

Когда не знаешь, что сказать при встрече,
Проси у вод, сыграть нам "Музыку дождя"
Соединившись, ноты-капельки и вечность
Всё скажут за меня и за тебя .

         11.12.2021