Не будет-Точка и пробел

Эллен Иванова
Твои глаза совсем упрямы,
И не хотят со мною говорить.
И проросла тропинка вся бурьяном,
И нет возможности по ней ходить.

Душа черствеет, одно сердце бьётся,
Что оно хочет не могу понять.
И все что было тонко,
Теперь рвётся.
И все что было больно,
О прошлом надо не вспоминать.

Пытаюсь, но на самом деле,
Так очень трудно говорить.
И еле-еле душа в теле,
В ушах уже давно звенит.

''Кина''не будет,
       мне дорогой ценою,
     Свобода жизни,
             мой удел.
Не надо мною,
          не над тобою,
Не будет...
            ''Точка
                и пробел...''