2-58 Памяти Джона

Светлана Булатникова
Отзыв на публикацию Вл. Кутузова-Урганчи

Вокально
скандально
маниакально

фатально
печально
мемориально

банально
журнально
процессуально

астрально
спирально
и экзистенциально
...

08.12.21