Ты с другой

Наталья Бабочкина
Ты с другой. Но не жди упреков.
Нам так важно прежними быть...
Друг без друга нам одиноко,-
неужели можно забыть
эти губы (они так щЕдры),
эти руки (они нежнЫ),
глаз прищуренное усердье
быть спокойнее тишины...
Порознь мы, но все те же вещи
окружают мнимый покой...
Ведь бывает и тишь зловещей,
и бывает молчанье тоской,
и бывает разлука - камнем
и дожди за окном - слезой...
А с тобою сейчас другая...
Я хочу, чтоб ей повезло.
26.02.1974