Разбуди меня

Наталья Бабочкина
Все  обиды ушли как будто,
и проталины на снегу...
Разбуди меня ранним утром
нежной лаской шершавых губ...
Расскажи, что во сне шептала,
мирно спя на твоей груди,
как царапало покрывало
жестковатые бигуди,
как рука твоя ощущала
сердца спящего перестук,
как луна едва освещала
нашей комнаты полукруг...
01.03.1974