Идущий год

Наталья Бабочкина
Какую боль мне принесет
грядущий день, текущий год?
Ведь было столько злых потерь...
Не стало бы еще больней...
Мне нелегко беречь любовь
Зачем нам ссориться с тобой?
Не обижайся и прости.
О том, что было, не грусти.
О том, что будет, не гадай.
Любовь не подчинить годам...
Любовь подобна тишине.
И, если я других нужней,
на что тебе совет речей?
Зачем здоровым речь врачей?
Легко нарушить тишину,-
трудней простить свою вину...
06.03.1974