Предновогоднее деревенское

Тата Ткаченко
Лес и поле стали белы,
Всюду снежные луга, 
У осин заледенелых
Стынут ветви как рога,

Льды сковали прудик малый,
Дремлют воды тихих рек, 
И ложится покрывалом
На мою деревню снег…

Пусть надеждой новой, сладкой
Будет воздух напоён
И войдёт в дома украдкой
Лучший праздник всех времён!

Деревня Сколково 2016г.