Я тебя попотчую

Наталья Бабочкина
Я тебя попотчую
пряниками с чаем...
До того отходчива,
что самой печально...
До того немстительна,-
с милостью к врагу...
До сих пор простить тебе
боли не могу.
10.04.1974