Какие зябкие рассветы

Наталья Бабочкина
Какие зябкие рассветы
с троллейбусною суетой!
И лето без тебя - не лето,
и солнце без тебя - не то,
и слишком рано рассветает,
день тянется, как нить дождя,
и так фатально не хватает
совсем немногого - тебя.
19.06.1974