Тишина

Елена Николина
Моя подруга - Тишина,
Я с детских лет с ней подружилась.
Играла с куклами одна,
И пела с ними, и кружилась.

И Тишина всегда одна,
Приходит в дом, садится в кресло.
Наговоримся с ней сполна,
Я о своём - ей интересно.

Потом мы вместе помолчим,
Она умеет долго слушать.
А третьим станет треск в печи,
Он ничего не будет рушить.