Ревность

Морозова Ольгица
Мне не нужна ревность-
Ты всё равно значить
Будешь всегда много
Или ещё больше...
Я не терплю ревность,
Я от неё плачу...
Мне от неё горько
Или ещё горше...
Помни об этом, слышишь?
Мне это так важно...
Наша любовь - свыше...
Ладно, моя, не наша....