Аннотация к сборнику Здравствуй

Людмила Фёдоровна Курочкина
Курочкина Л.Ф. Здравствуй. Стихи для детей. - Улан-Удэ: "Буряад унэн", 2001. - 28 с.


В настоящий сборник вошли стихотворения, посвященные детям, где автор яркокрасочно описывает жизнь юных героев, окружающую живую природу, интересные случаи и игры. При этом автор подает тему в легкой, шутливой форме.


© Курочкина Л.Ф., 2001 г.
© Вишнякова Л.В., оформление, 2001 г.