календарь

Валентина Губенко
Календарный листок открываем
Новый день декабря начинаем.
Год подходит к концу.
Календарь похудел.
Этот год устарел.
Скоро новый придет.
И другой календарь принесет!
Каждый прожитый день проживаем.календарный листок отрываем.
На листке помечаем заметки.
Было лето, теперь уже осень.
Было 30,теперь 58.
Черный ,красный .
Мелькают листки.
Будни ,праздники ,отпуск,больничный.
Свадьба дочери,именины крестины.
Первомай,и седые виски.
Прожит день!
Каждый день отрываем с листком.
Что нам завтра готовит?
Узнаем потом!
Не дано нам узнать .
Где конец пути.
Ведь у каждого свой календарь.
У кого то он толстый, у кого то --худой.
Что бы не было. ,день начинаем с утра.
Отрываем листок.
Понедельник, среда.
И планируя жизнь! Мы планируем жить!
Мандаринов купить!
Календарь обновить!
И летит наша жизнь.
С календарным листком.
Год за годом,день за днём.
Не замедлить,не остановить!
Прожил день!
Отрывай календарь .
В новый год,в новый день.
С новой силой вступай!
С наступающим всех с новым годом!!!