Оставьте в прошлом...

Андрей Смешин
Оставьте в прошлом...Прежние мгновенья!
И прошлое своё ты отпусти,
Искать не нужно разные сравненья,
Сейчас вершит! Нам впереди пути.

Мы все когда-то,были в жизни кем-то,
Бывали дни...Нам было хорошо!
И распылялись  вправо или влево,
И выгод разных...Все ещё свежо!

Но жизнь идёт,меняются высоты,
Бывает скользко...Часто тормозим!
А также бьёт по разному за что-то,
Когда-то кто...Был очень молодым!

Принять и встретить...Новые мгновенья!
От ритма жизни мы не убежим,
Прожить без тени всякого сомненья!
Что день даёт... Его благодарим!