442. Звезда заветная, Иисус Христос

Татьяна Дёмина -Галагурова
Звезда заветная, Иисус Христос.
Взошла над миром безотрадных слез.
Явила миру всепрощенья Лик
И словно солнца луч в сердца проник.

Явились ангелы на поле пастухам,
Провозглашая весть святую нам
Пришел на землю Божий Сын Иисус.
Хвала Ему из благодарных уст.

За то что в грешный мир земной придя,
Грехи людские взял Он на Себя.
За этот подвиг истинный вовек
Хвалу возносит Богу человек.

А в небе ангелы поют Христу,
Единому,.бессмертному  хвалу.
И приглашают на небесный пир
От ада вечного в спасенный мир!

Достоин вечной славы Иисус,
Народы спасший от греховных уз,
От адского и вечного огня.
Людей до смерти крестной возлюбя.
 10 декабря 2021.