Ты не бойся зимнего мороза...

Рита Сондж
Ты не бойся зимнего мороза,
И прогнозы слушать подожди,
Что звучат сурово, как угроза.
Вспомни, праздники там впереди —
И декабрь, январь потешат душу,
И одарят радостью сполна!
Телевизор выключи, не слушай.
Разве радость в нём тебе видна?
Выходи скорее на прогулку,
Потеплее только нарядись,
Рядом с нами, там по переулку,
С счастьем под руку гуляет жизнь!

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.